Rahasia Kelezatan Batagor Bandung: Peluang Usaha yang Menguntungkan
Batagor, singkatan dari Bakso Tahu Goreng, adalah makanan legendaris yang berasal dari kota Bandung. Namun, kelezatannya telah menyebar ke berbagai tempat di seluruh Indonesia. Kunci utama untuk menjadikan Batagor sebagai peluang usaha yang menguntungkan adalah memiliki resep yang tepat. Sebelum membuat batagor, satu hal yang perlu Sahabat ketahui yaitu menyiapkan tiga varian berbeda diantaranya: adonan bakso tahu, adonan yang dilapisi kulit pangsit, dan adonan yang dilapisi tahu putih. Selanjutnya, dapat mengikuti resep rahasia Batagor Bandung berikut: Bahan-bahan yang dibutuhkan Bahan Adonan Batagor Bahan Saus Kacang: Cara Membuat Batagor: *Tips: Agar adonan lebih mengembang, dapat menambahkan 3 gram soda kue, lalu marinasi selama 1 jam Cara membuat saus kacang: *Tips: Bumbu akan lebih lezat dengan penambahan air lebih banyak hingga mengeluarkan minyak, atur saus hingga mendapatkan kekentalan yang diinginkan Sajikan Batagor Bandung di atas piring. Sebelum dinikmati, potong-potong terlebih dahulu batagor yang telah digoreng, kemudian siram dengan saus kacang. Untuk menambah